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シャンピニオンエキスは特許抽出法により生マッシュルームから
抽出したエキスです。 その製造工程は、以下の通りです。 原料であるマッシュルームは非常に傷つきやすいため、運搬から
製品の出荷に至るまで、徹底した管理体制のもと行われています。 有効成分を効率的に抽出するためスライスし、特許抽出製法によ
り消臭成分であるシャンピニオンエキスを抽出します。この特許製法を用いますと、繊維質中に固く結合している消臭成分を、マッシ
ュルームから安定して抽出する事 ができます。 つぎに、抽出液を冷却、濾過します。このとき計算通りの容量が得られたかどうかチェックをし、調整を行った後、得られた濾液を濃縮釜で所定の倍率へ濃縮します。
濃縮した溶液はもう一度濾過し、熱いうちにホットパック充填されます。 1Kgパック詰めにされた製品は、
熱湯に浸しシール部分と表面の殺菌を行います。 |
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